Бизнес на госконфискате

Друзья, совсем недавно я натолкнулся на один привлекательный вид заработка — бизнес на госконфискате.человек и деньги Конечно, все, кто интересовался заработком в интернете, наверняка тоже встречались с этим методом, но предполагаю, что полную картину данного вида бизнеса представляют единицы.

Так вот, основательно прошерстив интернет, могу вам поведать следующее…

бизнес на госконфискате

В сети имеется множество ресурсов по продаже так называемого «информационного продукта» по нашему вопросу, а именно – это и книги, компакт-диски, видео, подписки на рассылку, доступ на вебинары и прочее и прочее. Авторов тоже куча.

Чтобы не рекламировать этих людей на нашем проекте, назовем их кратко – авторы курсов.

Так вот, на сайтах, посвященных продажам информационного продукта под названием «бизнес на госконфискате», рассказывается о том, как наши авторы курсов родились в простых семьях, отучились в простых школах и институтах, затем их забрали в армию (ну кроме авторов женского пола, мы же не в Израиле), после армии они пошли работать примерно за 300-500 долларов (в рублевом эквиваленте в зависимости от региона).

Дальше сообщается, что авторы этих курсов всегда мечтали о собственном бизнесе и очень не хотели работать на чужого дядю или тётю (ну в общем, как и мы с вами). Затем они неожиданно увидели в интернете информацию о покупках имущества с аукционов по банкротству и разом все поняли – вот ОНО! Потом почти у всех было трудное обучение новому веянию бизнеса, чтение пары тонн книг и нескольких гигабайт интернета по данному вопросу, и вуаля – перед нами специалисты по банкротству, зарабатывают на покупке объектов с аукционов по банкротству, а также с залоговых, государственных и банковских конфискатов – отовсюду, в общем.

На таких аукционах можно найти для покупки все, что угодно: машину, квартиру, дачу, акции, крупный рогатый скот, домашних животных, домашние тапочки, металлопрокат, редкие монеты, ну в общем, все, что вам может понадобиться. И все это в десять или сто раз дешевле, чем на Авито рынке. Если городская квартира стоит, к примеру, 15 миллионов рублей, то на аукционе ее реально купить за 3 или 1.5 миллиона, или даже за 700.000, цены могут опуститься вплоть до нескольких рублей (не на квартиру конечно).

Само собой, имеются и вполне строгие правила для  этих торгов:

  1. Первоначальный — объект выставляют по рыночной стоимости и победит тот, кто даст наибольшую цену. Если на этом этапе не было участников, объект переходит на следующий этап со скидкой около 10 %;
  2. Повторный — если на этом этапе так никто и не заявил желания на приобретение, то данный объект переводится на третий этап — публичное предложение;
  3. Публичное предложение — цена объекта снижается каждые 3-5 дней примерно на 20 %.

Авторы курсов рекомендуют непрерывно отслеживать выбранный объект. Большинство участников ждут, когда завершится третий этап (публичное предложение), чтобы выкупить объект по наиболее низкой цене. Конкуренция есть всегда, тут важно знать технологию торгов, чтобы их выигрывать. А чтобы победить, нужно знать некоторые тонкости и правила, которым как раз и обучают авторы продаваемых курсов.

Выигранный вами с аукциона объект можно очень выгодно продать, но люди просто-напросто не знают о таких аукционах. Никто из нас не верит, что стоимость продаваемого конфиската может быть такой низкой.

На данный момент тема покупки государственного конфиската полностью не раскрыта, будем вникать и делиться с нашими читателями.

Мы постараемся изучить данный вид заработка в интернете более детально, а вдруг авторы курсов не врут?

Продолжение следует…

Поделиться с друзьями: